恶魔六点|后院

加入恶魔
杭州 优质男主招《妻奴》(助理奴 现实 可圈)杭州 优质男主招《妻奴》(助理奴 现实 可圈)杭州 优质男主招《妻奴》(助理奴 现实 可圈)杭州 优质男主招《妻奴》(助理奴 现实 可圈)杭州 优质男主招《妻奴》(助理奴 现实 可圈)
贵州已婚叔叔寻任务奴兼职公关助理,正式工作贵州已婚叔叔寻任务奴兼职公关助理,正式工作贵州已婚叔叔寻任务奴兼职公关助理,正式工作贵州已婚叔叔寻任务奴兼职公关助理,正式工作贵州已婚叔叔寻任务奴兼职公关助理,正式工作
旧金山湾区霸气男主收贱女m / 夫妻m旧金山湾区霸气男主收贱女m / 夫妻m未婚海归企业高管傲娇型男M征个女S未婚海归企业高管傲娇型男M征个女S西安男S寻可现实女M,QQ:1536100906
郑州叔s寻小m郑州叔s寻小m【28岁管教华侨霸道总裁导师心主父主】招忠犬奴【28岁管教华侨霸道总裁导师心主父主】招忠犬奴SM第三国际虐恋道具淘宝专卖店,最专业绳艺店

四川男主收奴

四川男主收奴
深圳优质男S招本地女M深圳优质男S招本地女M从新开始--北京优质男主招奴
实力资深重度大叔寻女M医生男主收女奴 通过调教升华提升塑造一个新你上海达主招女M 学生奴 护士奴[全国] 收圈养女奴
岁月无殇,虐恋红尘。
魔都之旅,静待开启。
霸凌S鼎爷招京沪两地(双性)女S为奴上海男主找90分女奴枫叶国 海龟S 招M 附之前的几张调教图河南收圈养女奴孤标傲世偕谁隐
厦门 素质男真诚找奴斯慕文化微信群诚邀各位加入吉林市温柔且严厉男主收女奴可圈养 q:5603442深圳圈养女M(安排高薪工作)实力大叔S,招助理奴,工作在长三角地区
上海高素质男主招女奴极品未婚中年绿帽 真诚征婚 长春82986486广东深圳男S寻合适女奴霸道总裁直聘工作秘书及助理沪S 高级精英 有调教室8年圈龄 qq2686979787
禅狱247饲育交友吉林/北京+39岁+收丫鬟/女儿/妻/夫妻奴上苏杭交流群(645405828)成都素质男主诚征女m(全国不限)山东30岁老师收绿奴单女M
sm必备专业便携装备套装sm必备专业便携装备套装爆菊神器,后庭玩家必备!超爽!声控电击跳蛋超爽!声控电击跳蛋
虐恋情趣推荐龙蛇客栈冷艳居-女王宫恶魔导航广告请站内短信联系admin或点击这里

极品未婚中年绿帽 真诚征婚 长春82986486

极品未婚中年绿帽 真诚征婚
接触SM  绿帽 十几年了 也有过M  也送过绿帽 也相处过女友 我非常确定 这是我终生的基因了 我就是深度绿帽 我就是喜欢表面淑女 实际骨子里下建的女人    发自骨子里爱 这也是我多年未婚的真正原因 我渴望 对方 平时是淑女 骨子里却和我一样 变态 下贱  渴望 喜欢背德无耻的感觉  从二十几岁 没有网络的时候 我那时候就想 找个夜总会KTV 的 被玩的多的结婚  后来我也真实相处过夜场的女孩  因为不是真正的我渴望的同类 都分开了  我就想要一个 平时也淑女 骨子里有变态欲望的 一起生活  既有平常的恩爱夫妻生活 又有极度的绿帽生活 相信一定会有和我一样愿望的女人  我希望我能早点找到你

我虽然是极度的绿帽 但我做过S  因为我曾经有些双向 也曾经有过两个M  不过真实的我 真正爱的还是极度的绿帽  生活中我有一些霸道 强势的一面 也有暖男的一面 真诚 善良 上进  孝顺  所以  做绿奴 只能是某些场景下   不过我也很渴望  找个妻子以后 能一起做夫妻奴  我希望很多玩法可以融入到生活  例如 偶尔  反差调教 等等   

我 76年属龙 170  74公斤 处女座  一半天蝎座  未婚  有房有车 自有公司  年收入三十到五十  希望早点找到 适合我的人 一起生活    只要女M  或者重口的奴 爱反差 爱违德 的更佳  要求 25-42之间   身高158-170 之间  体重80-120之间 喜欢瘦的 讨厌胖的  双的女M 更佳 未婚离异不带孩子均可  如果 你也和我一样 渴望既有温暖的家庭 又有极致的生活 愿意来长春 和我共同生活 那你可以加我 82986486  心有所属有固定主人的别加我  非诚勿扰  骗子勿扰  不能现实 不能来长春勿扰   
很适合 可惜我要找能来福州的

准备加的,那个建议号码差找不到!

anny04210421 发表于 2019-1-9 18:10
很适合 可惜我要找能来福州的

我可以去的 你加我82986486

喜欢绿帽,就想找个绿帽,可惜年龄相差太多!可惜了!

半片鸭 发表于 2019-3-16 10:23

加我QQ吧 可以做个朋友

半片鸭 发表于 2019-3-16 10:23

不知道你是哪里的,我想找红妻,可以聊聊吗?