恶魔六点|后院

加入恶魔
杭州 优质男主招《妻奴》(助理奴 现实 可圈)杭州 优质男主招《妻奴》(助理奴 现实 可圈)杭州 优质男主招《妻奴》(助理奴 现实 可圈)杭州 优质男主招《妻奴》(助理奴 现实 可圈)杭州 优质男主招《妻奴》(助理奴 现实 可圈)
贵州已婚叔叔寻任务奴兼职公关助理,正式工作贵州已婚叔叔寻任务奴兼职公关助理,正式工作贵州已婚叔叔寻任务奴兼职公关助理,正式工作贵州已婚叔叔寻任务奴兼职公关助理,正式工作贵州已婚叔叔寻任务奴兼职公关助理,正式工作
旧金山湾区霸气男主收贱女m / 夫妻m旧金山湾区霸气男主收贱女m / 夫妻m未婚海归企业高管傲娇型男M征个女S未婚海归企业高管傲娇型男M征个女S西安男S寻可现实女M,QQ:1536100906
郑州叔s寻小m郑州叔s寻小m【28岁管教华侨霸道总裁导师心主父主】招忠犬奴【28岁管教华侨霸道总裁导师心主父主】招忠犬奴SM第三国际虐恋道具淘宝专卖店,最专业绳艺店

四川男主收奴

四川男主收奴
深圳优质男S招本地女M深圳优质男S招本地女M从新开始--北京优质男主招奴
实力资深重度大叔寻女M医生男主收女奴 通过调教升华提升塑造一个新你上海达主招女M 学生奴 护士奴[全国] 收圈养女奴
岁月无殇,虐恋红尘。
魔都之旅,静待开启。
霸凌S鼎爷招京沪两地(双性)女S为奴上海男主找90分女奴枫叶国 海龟S 招M 附之前的几张调教图河南收圈养女奴孤标傲世偕谁隐
厦门 素质男真诚找奴斯慕文化微信群诚邀各位加入吉林市温柔且严厉男主收女奴可圈养 q:5603442深圳圈养女M(安排高薪工作)实力大叔S,招助理奴,工作在长三角地区
上海高素质男主招女奴极品未婚中年绿帽 真诚征婚 长春82986486广东深圳男S寻合适女奴霸道总裁直聘工作秘书及助理沪S 高级精英 有调教室8年圈龄 qq2686979787
禅狱247饲育交友吉林/北京+39岁+收丫鬟/女儿/妻/夫妻奴上苏杭交流群(645405828)成都素质男主诚征女m(全国不限)山东30岁老师收绿奴单女M
sm必备专业便携装备套装sm必备专业便携装备套装爆菊神器,后庭玩家必备!超爽!声控电击跳蛋超爽!声控电击跳蛋
虐恋情趣推荐龙蛇客栈冷艳居-女王宫恶魔导航广告请站内短信联系admin或点击这里

[推广] 【广告】未婚海归企业高管傲娇型男M征个女S

说来话长,本人原为正常取向,因其中一个前女友的异常表现给自己留下了很深的印象,导致了今天自己的M属性。
这件事情说来话长,但是自从自己喜欢上那种感觉之后,纵使追求者不少,自己面对普通的女孩子就很难变得主动,阙值越来越高。

介绍下我自己,总的来说,这是我第一次找S,我身高179,单身,长相中等,生活背景和教育都比较好,有自己的事业,现实里算比较成功,自由度高。

大体来说,因为第一次找,所以很乱的/多M的/背景复杂的S请勿扰了,我想找个背景相对简单点的S在这方面帮助我成长,因为我现实里算优秀,
所以如果你现实里比较平凡,说不定我也可以帮到你,如此可以互帮互助,在SM的之外,还可以做很好的朋友和精神交流对象。

我对SM的理解非常浅显,也没有很多应用的经验,对我来说更能理解的是攻和受,这2方面看似矛盾,可却紧密不可分。
SM也好 攻受也好,我都觉得很有趣就像是这个世界的阴阳平衡一样,一个人的性格若有S元素,必有M元素,两者是要寻找平衡的。
这也就是为什么再成功的男人,虽然他给予了很多女人踏实肩膀的依靠,可内心里,他其实也是非常非常需要依靠别人的,这个现象随着年纪的增长越来越显现。
而我这几年也已经慢慢发现这个心理迹象的出现。
“中年以后的男人,时常会觉得孤独,因为他一睁开眼睛,周围都是要依靠他的人,却没有他可以依靠的。”

我有2面,非常极端的2面,嗯,现实生活里的事业和能力已经让我养成了一种非常强势的性格倾向,高冷,责任心,主动,进取,创新。
一切都是我在主导,有的时候自己的强势已经超过了自己的长辈,对于长辈很多仅仅是因为辈分的关系,否则都是由我来决定和主导。
由于家庭和行业生活阅历,让我在现实里成为了一个非常高高在上的角色,我对人性内心觉察感知能力很强,往往可以看到事件的核心&人的本性。
我对生活看的也比较透彻也看得比较开,虽然年纪不大,可是内心极度成熟,大概半百吧,说来也是惭愧,会显得不合群。
这样呢,嗯,也就导致了我在生活中成为了许许多多人物质精神支柱,或者顾问参谋,涉及各行各业以及日常生活。
这一面的过度高大强势感,让我内心在另一方面也急需填补,虽然在我意识到这点前,是毫无所知的。
而原本也是比较正常的两性关系,因为巧合,在其中一个前女友的影响下,让我的弱势一面找到了部分的宣泄口,非常具有落差感。
我开始慢慢意识到自己的M属性,发现这种情景可以给自己带来的舒适感。
我现在变成了一个非常傲娇的M,非常的傲娇,是比较难以驾驭的那种类型。而且是高冷&严厉,顽皮&爱捣乱搞怪兼有的个性。
我希望能找到一个能够融化我的内心,能在攻受SM方面能HOLD住我的S。
喜欢被壁咚,被威胁,被强kiss,被公主抱,etc,追求真正的被征服感。
感情上较为羞涩内敛,喜欢反抗和挣扎,其他方面若你有驾驭能力再论。
我想在这方面找一个我能够依靠的,弥补一下生活中的心累。
我生活中还算优秀,事业也算有成。具体情况在这不会追论,若需要生活方面的依靠,条件满足我也OK。

要求有几点,风骚,温柔,性感,体贴。我喜欢妖娆的S,像蛇精一样,看似温柔却不失手段,平时有温柔的一面却也有极度危险的一面。喜欢被身体缠绕无法动弹的感觉。
年龄不要超过30,比我大了就不好。不接受已婚&有多现实奴&商业化SM&节操丢失,乱玩的勿扰,低素质勿扰。
同时我不喜欢脾气暴躁急躁或者其他男性化性格特征明显的S,最好是双,不要纯S

我的两面落差较大,要求高且难以驾驭,请确保自己读懂我的文字且做好心理准备再来加我,

若认为自己满足要求的话,带照片小视频等数据来找我把。QQ3261956103。我高冷,请主动。
感觉像是找男主呢

这要求像是找骚m

感觉在找m或者在做梦

头像被屏蔽

看來這位仁兄要找到主是很困難的一件事

找个女朋友不好吗

大哥,是阈值不是阙值(笑哭)

我想了想,感觉在国外sm club找调教比较现实……

很少有男m登贵宾版。更很少有女主登贵宾版

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
为什么双会感觉更好?理解不了

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不像是找主的